Premium
Estadísticas premium

La estrecha colaboración con nuestros socios y una investigación exhaustiva nos permiten ofrecer estadísticas premium con información técnica específica de diferentes industrias.
Acceso ilimitado solo con una cuenta de pago.

Cuota de mercado de los medicamentos genéricos en España y Europa 2017

Cuota de mercado en valores y unidades del sector de medicamentos genéricos en el mercado farmacéutico de España y Europa en 2017

Beatriz Sevilla, Actualizado: 05/10/2017
Cuota de mercado de los medicamentos genéricos en España y Europa 2017 Esta estadística muestra la cuota de mercado en valores y unidades del sector de medicamentos genéricos en el mercado farmacéutico de España y Europa en 2017. En ese año, el mercado de genéricos en España representó el 20% del total del mercado farmacéutico en valores y el 40% en unidades. En España, los genéricos se sitúan aún lejos de la media europea, que está en torno al 60% en unidades y al 25% en valores.
Ver más

Cuota de mercado en valores y unidades del sector de medicamentos genéricos en el mercado farmacéutico de España y Europa en 2017

Acceso inmediato e ilimitado a todas las estadísticas por 588 € / año
Cuenta Básica
Para conocer Statista

Acceso únicamente a estadísticas básicas.
Esta estadística no está incluida en su cuenta.

Cuenta Premium
Ideal para acceder a todas las estadísticas
  • Acceso instantáneo a un millón de estadísticas
  • Descarga en formatos XLS, PDF y PNG
  • Referencia a las fuentes

49 € / mes *

Cuenta Corporativa
Acceso completo

La mejor solución para empresas

* IVA no incluido.
   Facturación anual con una duración mínima
   de 12 meses
Las empresas líderes confían en Statista:
paypalgoogleadobepgsamsungtelekom
Statista me ha salvado en varias ocasiones. La página es fácil de manejar y podemos transferir los datos directamente a nuestros informes o presentaciones.
Marlene Greenfield

Marlene Greenfield
Vicepresidente, Hearst Magazines

Estadísticas sobre "La industria farmacéutica en España"
  • Principales magnitudes del sector
  • Exportaciones e importaciones
  • Gasto farmacéutico público
  • Ventas en oficinas de farmacia
  • Investigación y desarrollo farmacéuticos
  • Ranking de empresas farmacéuticas por sectores
Descubra Statista
¿Alguna duda sobre la búsqueda de datos en Statista? Tutoriales y primeros pasos
Otros contenidos: estadísticas, estudios y temas
Acceso inmediato e ilimitado a todas las estadísticas por 588 € / año
Descubra cómo Statista puede ser útil para su empresa.
¿Desea conocer más sobre nuestras soluciones profesionales?

Le enviaremos encantados información detallada sobre nuestra Cuenta Corporativa.